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Registros recuperados : 6 | |
1. | | FERREIRA, A. C. M.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; SILVA JÚNIOR, G. B. da; SOBRAL, A. H. S. Taxa de crescimento relativo, acúmulo de nitrogênio e matéria secado milho em função do somatório térmico. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 6., 2020, Recife. Serviços ecossistêmicos, peculiaridades e potencialidades de solos do Nordeste do Brasil: Anais. Recife: UFRPE: SBCS, Núcleo Regional Nordeste: Embrapa Solos, UEP Recife. Autoria na publicação: Edivaldo Sagrilo. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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2. | | CAVALCANTE, I. H. L.; SILVA-MATOS, R. R. S. da; ALBANO, G. G.; SILVA JÚNIOR, G. B. da; SILVA, A. M. da; COSTA, L. S. da. Foliar spray of humic substances on seedling production of yellow passion fruit. Journal of Food, Agriculture & Environment, v. 11, n. 2, p. 301-304. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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3. | | CAVALCANTE, E. S.; MONTE JÚNIOR, F. A. C.; EVANGELISTA, T. Y. L.; PEREIRA, G. A.; SOUZA, F. de F.; SILVA JÚNIOR, G. B. da. Yield and physicochemical characteristics of west indian cherry genotypes grown in the semi-arid region. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 8, n. 12, Dec, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | FERREIRA, A. C. M.; SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; SILVA JUNIOR, G. B. da; NATALE, W.; SOBRAL, A. H. S.; VERA, G. de S.; SANTOS, S. F. da C. B. dos. Absorption, partitioning, and export of nutrients by phenological stage in maize cultivated in Eastern Maranhão, Brazil. Journal of Plant Nutrition, p. 1-17, Oct. 28, 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; BEZERRA, A. A. de C.; SILVA JÚNIOR, G. B. da; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; ZUFFO, A. M.; AQUINO, J. P. A. de; BORGES, A. F. Floristic composition of weeds in a dystrophic Red-Yellow Argisol under the cultivation of cowpea, cv. BRS Novaera. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 05, p. 767-772, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. | | SILVA, W. J. dos S.; ALCANTARA NETO, F. de; AL-QAHTANI, W. H.; OKLA, M. K.; AL-HASHIMI, A.; VIEIRA, P. F. de M. J.; GRAVINA, G. de A.; ZUFFO, A. M.; DUTRA, A. F.; CARVALHO, L. C. B.; SOUSA, R. S. de; PEREIRA, A. P. de A.; LEITE, W. de S.; SILVA JUNIOR, G. B. da; SILVA, A. C. da; LEITE, M. R. L.; LUSTOSA SOBRINHO, R.; ABDELGAWAD, H. Yield of soybean genotypes identified through GGE biplot and path analysis. PLOS ONE, v. 17, n. 10, e0274726, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2003 |
Data da última atualização: |
28/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M. |
Título: |
Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vegetação da Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul é formada, em grande parte, por espécies arbustivo-arbóreas associadas ao campo. Embora venha crescendo nos últimos anos a fruticultura na região, a pecuária ainda é a principal atividade econômica, exercida na sua maioria por pequenos produtores, que utilizam o campo natural como base para alimentação dos rebanhos. |
Palavras-Chave: |
Serra do Sudeste. |
Thesagro: |
Campo; Corte; Manejo; Queimada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55733/1/cr29-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 00928nam a2200193 a 4500 001 1227705 005 2012-09-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIRARDI-DEIRO, A. M. 245 $aEfeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. 260 $aBagé: Embrapa Pecuário Sul$c2002 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29). 520 $aA vegetação da Serra do Sudeste, no Rio Grande do Sul é formada, em grande parte, por espécies arbustivo-arbóreas associadas ao campo. Embora venha crescendo nos últimos anos a fruticultura na região, a pecuária ainda é a principal atividade econômica, exercida na sua maioria por pequenos produtores, que utilizam o campo natural como base para alimentação dos rebanhos. 650 $aCampo 650 $aCorte 650 $aManejo 650 $aQueimada 653 $aSerra do Sudeste
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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